2009新型防毒隨身碟,所佔空間最省,防護完善,操作簡便!!

GGreat Owl USBAV 防毒隨身碟(CD+USB)
2009新型的防毒隨身碟軟體
防止未知與已知型USB病毒入侵
可攜式防護,佔用空間最省
多台PC間讀取,也不會中毒
提供90天更新服務

商品特別推薦  
具備永久防毒防寫功能及90天更新服務

啊呀!明明剛清乾淨,隨身碟怎麼又有病毒啦?
真擔心中病毒,真不想借人隨身碟啊
已經很小心注意使用隨身碟,又不知道會不會再次中毒 ><”

根據2008年統計,前十大病毒就有70%是藉由USB隨身碟擴散的。
如果能夠杜絕藉由隨身碟擴散的病毒,那將可大大的降低病毒的傳播,
減少資訊資源的損失! GGreat推出防護最完善的防毒隨身碟(CD+USB),防止病毒藉此擴散。

有了GGreat Owl USBAV防毒隨身碟,就算共用電腦,隨身碟還是乾淨免擔憂~

 

產品特點功能:

1.防護多數未知與已知型隨身碟病毒
2.平常使用自動進入防寫模式,啟動防毒功能才可寫入檔案
3.不用擔心病毒會拷貝到USB隨身碟中
4.初學者也會使用
5.可防護目前流行的隨身碟病毒,借給別人隨身碟或是在別人電腦使用隨身碟,不再心驚膽跳窮擔心中毒
6.消耗系統資源最少、偵測速度極快
7.佔用隨身碟空間最省
8.安裝一次,完全防護:第一次安裝完畢後,即可在任何一台電腦做防護,無需再次安裝
9.一次購買,防毒、防寫功能永久可用
10.含安裝軟體CD(可安裝多種廠牌USB隨身碟)及USB隨身碟(隨貨配送威剛隨身碟)

 
◆GGreat Owl USBAV 16G 防毒隨身碟優點◆
 防毒功能: ﹝終生有效﹞
 防寫功能: ﹝終生有效﹞
 更新服務: ﹝90天﹞

GGreat Owl USBAV防毒隨身碟由來:
使用者對於USB隨身碟病毒,困擾不已,金帥公司體貼使用者,彌補其它家防毒隨身碟的缺點,為了更完善的防護您的USB隨身碟,因而所開發出來的產品,除了技術優勢外,更讓您的隨身碟始終保持在乾淨的狀態,使用起來輕鬆愉快!

防護功能最強、且完善的USB防毒隨身- GGreat Owl USBAV防毒隨身碟上市了,直覺性的操作,不再擔心煩惱USB隨身碟遭受病毒的迫害!

GGreat Owl USBAV防毒隨身碟:
可知GGreat Owl USBAV防毒隨身碟可有效防護USB隨身碟病毒,不再是病毒擴散的溫床,使用者可以自由的在自家、公司、學校與同事、同學、朋友之間安全傳遞檔案,不必擔心何時會中USB病毒,因為GGreat Owl USBAV防毒隨身碟,已對USB隨身碟病毒防護。在本公司將已知的眾多USB病毒樣本測試下,GGreat Owl USBAV防毒隨身碟,防護率高達99.9%,成為2009年最安全的USB隨身碟。

 

可愛的操作介面

*基本功能:
病毒掃描、 暫不解毒、壓縮掃描 / 完整掃描 / 快速掃描、 含開機區 / 無開機區、儲存報告

 


*遭遇病毒以及惡意檔案,也能輕鬆阻擋

 

防護資訊

GGreat Owl USBAV防毒隨身碟防護資訊部份將呈現電腦防護資訊,例如:

自動更新:START / STOP ( 啟動或停止 自動更新)。
目錄檢查: 掃瞄目錄數量。
檔案檢查: 掃瞄檔案數量。
危險檔案: 偵測到危險檔案數量。
檔案隔離: 隔離檔案數量。
檔案清除: 移除檔案數量。
 

 

功能設定

GGreat Owl USBAV防毒隨身碟選項設定,您能在這設定掃瞄項目,例如:
自動更新( Manual / Auto / Disable ):
Manual:手動更新。
Auto:自動更新。
Disable:不更新

防護多種未知型病毒:
USB 防護:偵測未知型USB 隨身碟病毒。
Office 防護:偵測未知型巨集病毒。
VBS 防護:偵測未知型 VBS 病毒。
PE 分析:偵測未知型PE病毒。
檔案隔離:將受中病毒的檔案隔離,避免被執行。
 

 

病毒掃瞄

點選〔磁碟掃瞄 〕按鈕,將會執行GGreat Owl USBAV防毒隨身碟中的掃毒引擎,可針對電腦進行掃毒。

 

 

 

 

 

 

金帥GGreat簡介:

成立於1994年GGreat ,致力於先知防毒的技術,是以台灣為研發總部的防毒公司, 2004年加入微軟防毒合作夥伴,在微軟網站上提供最新病毒訊息、防毒方案。能夠正式成為Microsoft Antivirus Partners,表示金帥GGreat防毒的技術是受到肯定。

在 Microsoft Antivirus Partners 的公司簡介上亦提到了金帥獨步全球之功能:

GGreat 是一家系統安全軟體開發公司。 GGreat ZLOCK AV 專門致力於開發下列卓越的技術:
1. 智慧型偵測: 偵測已知病毒,及邏輯分析不明病毒,而不需更新至最新定義檔。
2. 自動排除病毒: 在偵測期間自動清除染感的病毒。
3. 封包掃描: 在封包送至閘道前偵測病毒,以降低病毒的攻擊。

其中封包掃描PacketScan已獲得專利認證,並與Zyxel合作推出相關產品,行銷全球多年,深獲好評。
『防毒』需要長期專注的工作,要夠專注,才有勇氣正視USERS真正的需要,對金帥而 言提供用戶安全防護的環境是金帥的使命,全台唯一百分之百國產自行研發、製作與 銷售,售後服務免煩惱,無需打國際電話、不需透過代理商,享受服務有保障!
持續讓金帥用戶成為最少受病毒危害的族群,因為我們深信--
防毒的成就「在於保障使用者的安全」。

  

商品規格
  商品規格:

配備:包裝盒、安裝光碟、說明文件、USB隨身碟(隨貨配送威剛隨身碟)
讀/寫效率:19MB/秒(讀)、14MB/秒(寫)
硬體USB適用:
Windows PC USB2.0(讀寫)
Mac PC USB2.0 (唯讀)
Linux PC USB2.0 (唯讀)
相容於具備USB2.0 介面的電視及音響之設備(唯讀)
實際重量:10克
保固期限:原廠提供產品終生保固服務 (詳情請見原廠官網所公佈資料為主)

軟體:
作業系統:
Windows Vista Ultimate / Business / Home Premium / Home Basic (32 / 64 位元)
Windows XP Home/Professional Edition (32 / 64 位元)
Windows XP Media Center
Windows 2003 Server Enterprise Edition / Standard Edition
Windows 2000 Professional / Server

硬碟空間:不限。